8 octobre 2012 à 21:06

L'ESM INTRAITABLE A DOMICILE

CE SAMEDI SOIR, L'ESM 1 RECEVAIT UNE EQUIPE DE NEUVEGLISE EN DIFFICULTE DANS CE CHAMPIONNAT.

LES HOMMES DE G.TEISSEDRE ABORDE CETTE 1ERE MI-TEMPS AVEC DETERMINATION ET DOMINE TECHNIQUEMENT SON HOTE. LES OCCASIONS ET LES SITUATIONS SE MULTIPLIENT DEVANT LE BUT ADVERSE MAIS LA FINITION RESTE A DESIRER.

ET C'EST SUR UN "MODELE"DE COUP FRANC DES 40 METRES QUE LE CAPITAINE PJ CASTEL MONTRE LA VOIE A SES COEQUIPIERS. LA SUITE DU MATCH VERRA NEUVEGLISE ABUSER DE LONGS BALLONS VERS LEUR AVANT CENTRE QUI NE TROUVERA PAS DE REUSSITE MALGRE QQ BELLES FRAPPES.

LA SECONDE MI-TEMPS BAISSERA EN INTENSITE ET LES OCCASIONS SE FERONT DE + EN + RARES. RIEN NE VIENDRA CONTRECARRER LA VICTOIRE DE L'ESM ET L'EXCELLENT ARBITRE J. MAUSIRE DEVRA USER DU SIFFLET POUR CALMER QQ VEILLITES EN FIN DE MATCH.

CE MATCH AURA POINTE PLUSIEURS SECTEURS A TRAVAILLER AVEC NOTAMENT L'EFFICACITE DEVANT LE BUT ET LE MANQUE DE CONDITION PHYSIQUE. MALGRE CELA, L'ESM, MEME EN NE JOUANT QUE MOYENNEMENT, MONTRE L'ENORME ENVIE DE CHACUN A S'ACCROCHER.

DIMANCHE, NOTRE EQUIPE RESERVE SE DEPLACAIT A ST JUST. REJOINT PAR N. CLAVILIER POUR PARER AU POSTE DE GARDIEN, L'ESM A TROUVE FACE A ELLE UNE SOLIDE ET JOUEUSE  EQUIPE RENFORCEE PAR PLUSIEURS ELEMENTS DE L'EQUIPE PREMIERE.

MALGRE UNE BELLE RESISTANCE, LES JOUEURS DE VINCENT FOURMENTRAUX ONT DU S'INCLINER PAR 3 BUTS A 0. LES DIFFICULTES DE L'EFFECTIF E.S.M. (AVEC PAS MOINS DE 10 ABSENTS) NE PERMETTENT PAS A CETTE JEUNE EQUIPE DE POUVOIR SE FAIRE PLAISIR ET D'AMBITIONNER SERIEUSEMENT LES 3 PREMIERES PLACES DE SON GROUPE.

RENDEZ-VOUS A TOUS CE SAMEDI 13 OCTOBRE POUR UN MATCH DE GALA CONTRE VILLEDIEU COMPTANT POUR LE 2EME TOUR DE LA COUPE DU CANTAL .