22 octobre 2012 à 18:25

DIFFICILE PERIODE POUR L'ESM

LES WEEK-END S'ENCHAINENT ET L'ESM VIT DE + EN + DIFFICILEMENT LE MANQUE D'EFFECTIFS (15 ABSENTS).

POUR DEMARRER LE WEEK-END, L'EQUIPE PREMIERE AVEC 12 JOUEURS RECEVAIT LA NOUVELLE ENTENTE LOUBARESSE/LAGARDE.

COMME A SON HABITUDE, L'ESM DEMARRAIT PLUTOT BIEN LA PARTIE EN FAISANT UN SOLIDE BLOC EQUIPE ET NE LAISSANT QUE PEU D'ESPACE A UNE EQUIPE VISITEUSE PLUTOT JOUEUSE. LES DEBATS RESTERONT EQUILIBRES ET LES OCCASIONS LES + FRANCHES SERONT A METTRE A L'ACTIVE ATTAQUE DES VISITEURS. L'ESM RESISTERA,GRACE NOTAMENT A 2-3 ARRETS DE SON PORTIER JEFF CUSSAC, MAIS S'INCLINERA  JUSTE AVANT LES CITRONS SUR UN BUT PLEIN D'OPPORTUNISME DU NUMERO 10 ADVERSE YOHAN RAYMOND . ESM 0 - LOUBARESSE 1.

L'ENTAME DE LA SECONDE PERIODE VA S'AVERER CATASTROPHIQUE. L'ESM, ESSAYANT DE RECOLLER AU SCORE, SE DECOUVRE ET ENCAISSE 2 NOUVEAUX BUTS. ESM 0 - LOUBARESSE 3.

LOIN DE SE DECOURAGER, L'ESM VA DOMINER COPIEUSEMENT LA SECONDE MOITIE DE PARTIE ET SE CREER DE MULTIPLES OCCASIONS DE BUTS SANS CONCRETISER. LE SCORE RESTERA INCHANGE JUSQU'A LA FIN DU MATCH.

MALGRE LE SCORE, CE MATCH A ENCORE DEMONTRE L'IMPLICATION DE CHACUN ET QUE L'INTEGRATION DES NOUVEAUX JOUEURS ( A L'IMAGE DU JEUNE THOMAS CHAUVARD) A CE NIVEAU SE FAIT DE MIEUX EN MIEUX.

DIMANCHE APRES-MIDI, NOTRE RESERVE EFFECTUAIT LE COURT DEPLACEMENT A ST-GEORGES 2.AVEC UN EFFECTIF DE SEULEMENT 10 COURAGEUX JOUEURS, CETTE EQUIPE, QUI SOUFFRE DE L'ABSENCE DES 15 LICENCIES, A RESISTE JUSQU'AUX DERNIERES MINUTES EN ETANT MENEE SEULEMENT 2 A 1. MALHEUREUSEMENT AVEC LA SORTIE SUR BLESSURE DU FRINGANT PH .DUVERNY, L'EQUIPE DE V. FOURMENTRAUX A ENCAISSE 3 NOUVEAUX BUTS ET REPART DE ST GEORGES AVEC UN CUISANTE DEFAITE 5 A 1. GAGEONS QU'AVEC LES RETOURS DE BLESSES, LE DEPLACEMENT A TANAVELLE LE WEEK-END PROCHAIN AURA LA SAVEUR DE LA VICTOIRE.

Voir également