2 octobre 2012 à 14:46

L'ESM EST DANS LE RYTHME

SAMEDI SOIR, L'ESM ATTAQUAIT SON WEEK END AVEC SA RESERVE QUI AFFRONTAIT FAVEROLLES. L'EQUIPE DE VINCENT FOURMENTRAUX RENFORCEE PAR QQ ELEMENTS DE L'EQUIPE PREMIERE N'A PAS FAIT DE DETAIL ET A FACILEMENT BATTU PAR 4 A 0 NOS PROCHES VOISINS. LES BUTEURS V.ROUSSET J. HAMEAU ET LE F.PERISSE (AVEC UN DOUBLé) SE SONT FAIT PLAISIR ET MONTRENT QUE LE CLUB PEUT COMPTER SUR EUX POUR EVOLUER DANS L'EQUIPE PREMIERE.

DIMANCHE APRES-MIDI, LA RENCONTRE CONTRE ANGLARDS S'ANNONCAIT BEAUCOUP PLUS DIFFICILE. L'EQUIPE D'ANGLARDS, REVENCHARDE APRES AVOIR PERDU SES 2 PREMIERS MATCHS, ETAIT BIEN DECIDEE A PRENDRE LES 4 POINTS. ET ELLE LE MONTRAIT CLAIREMENT AVEC UNE 1 ERE MI-TEMPS OU L'ESM ETAIT CONTRAINT DE SUBIR ET DE PROCEDER EN CONTRE-ATTAQUE. MALGRE CETTE DOMINATION TERRITORIALE, C' EST BIEN L'ESM QUI SE CREAIT LES PLUS BELLES OCCASIONS. LE SCORE RESTERA VIERGE A LA PAUSE.

MIEUX PHYSIQUEMENT, L'ESM RETROUVE DE LA MAITRISE TECHNIQUE MAIS RESTE MALCHANCEUSE AVEC UNE SERIEUSE BLESSURE DE SON ENTRAINEUR-BUTEUR M. BOUDOU ( A QUI L'ON SOUHAITE UN PROMPT RETABLISSEMENT) . ENSUITE L'ESM, QUI BENEFICIE DES RENTREES DE J .PARATIAS ET G. CASTEL, CONTINUE A SE CREER DES OCCASIONS A CONTRARIO DES ATTAQUANTS D'ANGLARDS. MALHEURESEMENT, SUITE A UNE TOUCHE, L'EXPERIMENTE N. POINSON DECLENCHE UNE FRAPPE IMPARABLE DE 25 METRES QUI TROMPE NOTRE GARDIEN JEFF CUSSAC. ANGLARDS 1 - ESM 0. L'ESM, LOIN DE SE DECOURAGER, VA CONTINUER A JOUER SON JEU ET SE TROUVA RECOMPENSER PAR UN SUPERBE BUT DE J.PARATIAS BIEN LANCE DANS LE DOS DE LA DEFENSE PAR G.CASTEL. FATIGUEES, LES 2 EQUIPES N'ARRIVERONT PLUS A INSCRIRE LE MOINDRE BUT ET LE SCORE DE PARITE SCELLERA LA RENCONTRE.

POUR CONCLURE, LE WEEK-END AURA MONTRER QUE TOUS LES JOUEURS TIRENT DANS LE MEME SENS POUR L'INTERET DU CLUB ET QUE CHACUN EST INDISPENSABLE POUR LE BON FONCTIONNEMENT DE CHAQUE EQUIPE.

DANS CE DEBUT DE CHAMPIONNAT, LE CLUB ESM ARRIVE A FAIRE DES MATCHS SERIEUX ET PLEIN D'ENVIE QUI LAISSE ENTREVOIR DES JOURS MEILLEURS AVEC LE RETOUR DE NOS NOMBREUX BLESSES.